Nachrichten-Artikel Zur├╝ck zu den Artikeln Seiten: 1 2 3 4 5 (14)

Fr├╝hschoppen am 1. Mai
Der Fr├╝hschoppen am 1. Mai war mal wieder ein voller Erfolg!

Bei frisch gezapften Fohr-Pils und einem Imbiss vom Grill wurden unsere G├Ąste mit vielseitiger Blasmusik von verschiedenen Orchestern unterhalten.

Zun├Ąchst pr├Ąsentierte sich das gro├če Orchester der Maxsainer Blaskapelle unter der Leitung von Christoph Zirfas. Am fr├╝hen Morgen spielte die Kapelle Mailieder an verschiedenen Pl├Ątzen in der Gemeinde. Danach durfte das Publikum einer bunten Mischung von traditioneller Blasmusik bis zu moderner sinfonischer Literatur lauschen.

Auch unsere Jugend spielte zum Tag der Arbeit auf. Das Ausbildungsorchester unter neuer Leitung von Tobias Neuer und das Jugendorchester unter neuer Leitung von Christopher Horn, unterhielten das Publikum mit modernen St├╝cken.

Im Anschluss daran durften wir unsere Freunde vom Musikverein Marienrachdorf begr├╝├čen, die f├╝r weitere 2 Stunden eine tolle musikalische Unterhaltung boten! Wir freuen uns schon sehr auf den Gegenbesuch am Donnerstag dem 05.05. zu eurem Backesfest!

Christopher Horn