Nachrichten-Artikel Zur├╝ck zu den Artikeln Seiten: 2 3 4 5 6 (14)

Konzert der St. Georgsbl├Ąser Haiderbach
Am vergangenen Samstag, den 23.03.2015, hatte unser befreundeter Verein, die St. Georgsbl├Ąser Haiderbach, ein Konzert besonderer Art. Der langj├Ąhrige Dirigent Michael Merz ├╝bergab seinen Taktstock an Jannick Ferdinand. Zur Unterst├╝tzung dieses Konzertes, und auch zur Aufrechterhaltung der langj├Ąhrigen Freundschaft der Maxsainer Blaskapelle und den St.Georgsbl├Ąsern Haiderbach, erf├╝llten wir den Dienst der Bewirtung.
Wie erwartet, wurde der Abend sehr lang und der Spa├č kam nat├╝rlich nicht zu kurz.
Siehe "Thekenmannschaftgruppenselfie"

Wir hoffen, dass unsere Konzerte am 21.11. und 22.11.2015 (ja, dieses Jahr sogar zweimal!) genauso viel Freude bereiten werden. So viel sei gesagt: es wird "zauberhaft"!

Karo Kleinz, Hanna Hege